Несломленная

Лмартовская
Черная полоска в жизни.
Кто-то хочет, чтобы у меня было все плохо.
Они не понимают, насколько это горько.
Но нельзя просто ахать и охать.
Собрав всю волю в кулак,
Стремясь получить все от своего жалкого существования,
Я упускала из вида зевак,
Завистливо оценивших мои старания.
Сглазила, тварь?
Теперь смотри, как ломаюсь я под событиями,
Как держусь из последних сил,
Спасая себя за укрытиями.
Чтобы сошла я с ума?
Чтобы не было счастья семейного?
Того, чего хотела бы ты сама,
Не получишь, знай!
 Все вернется к тебе сызнова.
Я буду счастлива раз и навсегда!
Я начну жить всем смертям назло!
Не отнимешь ты у меня ничего никогда!
Мне будет так везти, как еще не везло!

3.12.2015 г.