Девчонка гарнизонная

Геннадий Строев
Запахом армейским детство пропиталось,
В ногу с кирзачами юность пронеслась..,
Русую девчонку все зовет и манит,
Розового прошлого сладостная власть…

Дальнегорск, 1974