давайте немного о жизни

Елизавета Минаева 3
Давайте немного о жизни.
Это вам не мёд, не малина,
Это даже не ложка дёгтя,
Не разбитые блажью руины.

Теперь давайте о правде,
Моя станет вашей ложью,
Ваша ложь моею поправкой,
Моя правда слукавит немножко.

Теперь немного о вере,
Есть сегодня, а завтра нету.
Просто верить уже приелось,
Все же прошло пол века.

Теперь давайте о счастье,
Для меня это доброе сердце
И душа, с любовью смешавшаяся.
Оставайтесь всегда человечным.