Растояние

Кирилл Лубенцов
Рука, на стекле,
а за ним.
Твоя, рука.
И все остальное...
Как бы, между прочем.
Никому не нужна, такая любовь.
Ни тебе, ни мне, никому, вообще, в общем.
Но твои, голубые, глаза.
так светлы.
Отражают мне небо, ночью.
А мои, желают, сказать.
Ты нужна мне, Очень, очень.
Расстояние, всего лишь, пустяк.
И слова, что не слышал, пустое.
В наших жизнях, все, просто так.
Когда смотрим, кино, немое.
Но в руке, твоей, моя рука.
И обнимаю, я, тебя, ночью.
Вкус, твоих, вызывающих,
губ, очень, очень.
Километры.
Сойдутся к нулю,
этой и следующей ночью.
И губы, твои, в темноте,
мне прошепчут.
Очень. Очень.

23.07.2016