Я и ты

Очень Хорошо
Я и ты несравненно близки,
Пусть меж нами с тобой километры.
Разлетаются ноты тоски,
Улетают с ночным теплым ветром.

Еле слышным движеньем руки
Я наверх потяну подол платья.
Как же всё-таки мы далеки,
На одной засыпая кровати.