Тропинка к дому

Ники Галини
слова сплетённые из лепестков прозрачных лилий
в межстрочье чёрных символов парили,
а мысли – плыли... плыли...
в безбрежье контуров воздушных линий



два светлячка
затихли в паутине
вздохнула полночь



выдохнув луну
безмолвность осветила
тропинку к дому