Я забыл...

Андрей Фишт
Я забыл,что нужно молчать,
Я забыл,что нужно знать,
Я забыл размер сапога,
Я забыл,что такое война.
***
Я забыл всех красных вождей,
Я забыл имена имён,
Я сгораю среди друзей,
Я недавно в мир приглашён.
***
А за всё теперь нужно платить,
У всего теперь своя цена,
Мне бы денег немного скопить,
Нет знаний,что ж,не беда!
***
Научите меня кто-нибудь,
Научите меня вспомнить всё,
Не могу я себя обмануть,
Некорыстную дайте любовь.
***
А пока, в небе облака,
А пока, в голове туман,
А пока, на дворе война,
И везде один лишь спам.
***
Не спрашивай,что должен  стране,
Спроси,что страна должна тебе,
Будь на справедливой стороне,
Чтобы легче было на душе.
***
Я забыл...Совсем забыл...
Я платил...За всё платил...
Я гордился,что что-то есть,
Но увидел как плачет Честь...