***

Александр Тиранов
Костями гремит земля,
Близко схороненных  судеб,
Где крик-длина стебля,
Что деревом скоро будет.

Мы тонем в простанстве мечт,
Мы дети враждебных взоров,
Над нами возносят меч,
Родители лжезаконов.

Гореть-наша стезя,
Для всех мы- "не те" и мрази.
Разушить стены нельзя,
Мы их бесконечно красим.

На юг обращен всех взор,
Но северу все покорные,
Мы из всех света сторон,
Выбрали только темные.

Там истина прячет торс,
От света публичной чуши,
Там пьем мы багровый мус,
Заткнув безмятежность в уши.

Нам страшен лишь белый свет,
И солнца чужого стрелы,
У нас сожелений нет,
Давно мы не носим белого.

Мы вам лишь,спешим сказать,
Прощаясь навеки с вами,
Мы будем всю жизнь искать,
Кто в мрак опуститься с нами.
А.Тиранов