поколение

Валерия Арнаут
я видел людей,
которые танцуют на раскаленных камнях,
которые в день выпивают
по пять бокалов вина,

которые выкрикивают просьбы о помощи
незнакомым людям,
а потом дико смеются,
которые по ночам почему-то не спят

наверно,
они счастливы очень,
ведь всем об этом говорят

а, простите. их ведь нет уже.