Почти как блюз

Новый Романтик-Моя Страница
 Я видел смерть и голод,
 Убийства и садизм,
 Огонь, спаливший город,
 Детей, что не спаслись,
 Закрыв глаза молчал я,
 И думал что молюсь.
 Всё было так трагично,
 Почти как этот блюз.
 Я думал что не страшно,
 Но в жилах стыла кровь,
 Потом решил — что важно,
 Что я не умер вновь.
 Кто не боялся пыток?
 Я  дураков боюсь...
 Война, тела убитых -
 Почти как этот блюз.
 Пусть сердце будет биться!
 И будет Бог со мной,
 Отец сказал - я изгнан,
 Мать говорит - герой.
 И взгляд мой очень грустный,
 Под смех случайных муз,
 Я слушал. Было грустно,
 Почти как этот блюз.
 На небе всем нет места
 И блюз- всего лишь звук,
 Мне говорил профессор
 Всех на земле наук.
 Я принял  приглашение,
 И я не отрекусь,
 Мой блюз- почти спасение,
 Мой блюз- почти как блюз!