Поздно

Александр Попков 8
С тобой мы расстались.То глупость моя.
Тебя я не слушал,стоял на своём.
И только теперь понимаю что я,в тебя был безумно и дико влюблён.
Права ты.Сейчас я совсем одинок.
Наверно судьбою отмерено так.
 Дорога кривая меня завела.
Я в жизни наверное просто дурак.
 Когда-то обидел тебя не со зла.Хотел бы вернуться,но дверь заперта.