Задумчивый

Тоха Моргунов
Вот бы ездить без билета,
вот бы шапку мне к лицу,
вот бы баб кордебалета
шаркнуть ночью по рубцу,
вот бы птицей к небу взвиться,
вот бы нос весь в табаке,
вот бы славы мне добиться,
вот бы кушать в кабаке,
вот бы денег много в банке,
вот бы дурня я гонял,
вот бы пели мне цыганки,
вот бы хрен всегда стоял,
вот бы чёрт все беды сглазил,
вот удачи бы весло...
Я сижу на унитазе,
слава богу, – пронесло.