Дворник Саша - молодой метафизик

Саша Веселов 2
Деревья
подметают небо
на Край  земли
ссыпая листья;
чуть выше
тень Парашютиста
играет
с Ангелом
победы;
Мечта
восторгами полна
парит
над голубиной стаей...
А дальше? 
Только сердце знает...
зачем Бог 
не дал
бездне
дна?