Хиллари..

Анатолий Луканов
Хиллари Клинтон перед началом избирательной кампании на должность сенатора от штата Нью-Йорк имела на руках уже подписанные документы на развод с Биллом Клинтоном.
Однако Хиллари, как мудрый политик, не пустила их в ход, иначе скандал мог испортить ее карьеру.
Причина развода банальна — очередная супружеская измена.
К документам был якобы приложен список любовниц мужа, среди которых значились имена как минимум двух актрис, пишет National Enquirer.
Среди них — британская актриса Саффрон Барроуз (Saffron Burrows), известная по сериалу «Мой личный враг», а также американская актриса Джули Боуэн (Julie Bowen), запомнившаяся по телесериалу «Остаться в живых».(из сми)


                Хиллари Клинтон
                Весёлый кандидат
                Улыбкою гиены
                Чарует,всех подряд

                Весь мир,очаровала
                Ливийскою "весной"
                Каддафи растерзала
                Толпа,под дикий вой

                В ИГил,с улыбкой томной
                Оружие,-гнала
                Майдан,с подругой Нуланд
                На Киев,-навела

                Лишь,порчу и заразу
                Способна разносить
                Страшна,-вендетта Биллу
                Что,не хотел любить

                Прошу;-американцы
                Любите,своих жён
                Страшней армагеддона
                Злых баб недотрахон...