С похмелья

Игорь Гарбуз
       ******
Какое разочарованье
Несёт похмелье по утру!
В разладе тело и сознанье,
И,как-то всё,не по нутру.
       ******
Как хорошо вчера всё было,
Тосты,веселье и друзья,
Под утро как-то всё уплыло,
И враг мой - собственное "Я"!
       ******
Сознанье с телом конфликтуют,
Вчера же - были заодно!
Теперь сознание буксует,
А телу,просто,всё равно...
       ******
Как плохо тем,кто "норм" не знает,
Кто не умеет "тормозить",
И выпивает, выпивает,
Хотя,не нужно было пить!
       ******
А по утру, опять похмелье,
"Трещит" больная голова,
Зачем же пить хмельное зелье?
И,как всегда - жена права...

31.07.2016год