С бесами

Право На Душу
В меня проникли бесы!... О, сколько в этом драйва!!!
Пусть все "гуляют лесом", не знающие кайфа!
Я враз переродилась - наивная христьянка -
Когда внутри бесёныш - "совсем другая пьянка"!
 

Он поселился прочно, уверенно и нагло,
И душу будоражит, чтоб мне всё было славно  -
Какой я стала резкой - бой-баба, да и только -
Сдеру с любого фрески со шкурой - ни за сколько.
 

Во мне есть место Богу - оно и раньше было,
Теперь же им на пару - пречудненько, премило!
Я знаю, в сердце камер достаточно для бесов,
А Бог займет получше - с пристойным интересом.
 

Пока он научает хранить любовь и верность,
Бес весело икает - К чему такая древность?!. -
Сегодня нужны ноги, шагающие смело
По головам, по трупам - через любое тело!
 

Вот это то, что надо - кураж благоприятный!
И изгонять хвостатого мне очень неприятно -
Я с ним, как крепкий камень - тверда, уперта, хладна,
Внутри бесовский пламень - и жжёт, и греет ладно.
 

Наверно, не одна я - с распахнутой калиткой
Живу, как та Аглая, - с желаньями в избытках -
А значит, испытанье рогатым постояльцем -
Приятней выплетаний кружавчиков на пяльцах.


Так поступают дети, ломая всё в капризах,
Игрушку вымогают в обманах и подлизах,
Но эта малость в детстве, во мне же всё мощнее -
Кто рядом по соседству свернуть готова шею !..


Хотите осуждайте, а, может быть, поймете,
Когда с заразой этой вы лично заживете -
Проснётесь - в теле  бесы - в глазах, в сознанье, в сердце,
И никуда от, миленьких, не спрятаться не деться!


Захочется разрушить, что связано с любовью -
Безумной жести много, ведь бес - с твоей же кровью,
Ты для него - одежда, пустая оболочка...
Оставь свою надежду...  А я поставлю точку...


© A.V. 02.08.2016.