Я хочу перемен!

Виктория Чернига
Холодные руки
Кровь не греет.
Тяжёлые муки
В душе темнеют.
Сердце как камень-
Ничем не согреешь.
В глазах лёд и пламя
И ты не сумеешь...
Тупая боль.
Не пробить преграду.
Печальная роль,
А кому-то награда!
В плену одиноко
Из каменных стен.
Жизнь жестока
Я хочу перемен!


( Вдохновение пришло после прослушивания данной песни "найтивыход-смысл" )