Надежда

Дмитрий Кузнецов Алтай
Прощай моя любимая
Прости, что о любви
Я говорить не стану,
А папиросу мятую достану,
И закурю тихонько, ты прости
Прощай моя любимая
Прости, что губы в поцелуе не сомкнутся,
И пальцами груди твоей уж не коснусь я,
И нежно не прижмусь уж я к тебе
Прощай моя любимая
Как жаль, что миг любви твоей был краток,
Как жаль, что между синих гор
Он ускользнул тихонько из палатки,
И с ветром улетел как будь-то невзначай
Прощай моя любимая,
А вдруг, надежде внемля непокорной
С высоких гор с тем ветром прилетит он в город,
И выпадет нам на сердца живительным дождём.


2001 г.