Боюсь вспугнуть в ночи виденье

Ау-Ра
Боюсь вспугнуть в ночи  виденье,
Что словно парус в сизой мгле
Едва явившись в сновиденье,
Растает  призраком   во сне,

И только  рябь на лунной стёжке
Да нежно - ласковый прибой,
Целуясь  в пойме сине -  звёздной
Вздыхая, вспомнят нас с Тобой:

- Ах, этот ангел…нежно-юный
Так притягателен и чист.
Его душа в  оправе   лунной,
Что предрассветный южный  бриз...

Он сросся с ветром, звёздным зовом,
Прибоем, рябью на волне
Собой, заполнив  невесомость,
В тебе, во мне  и  вещем сне.

Умолкнет рябь и звуки лиры,
Вздыхая грустно   по весне,
Расправят в поднебесье  крылья,
Вверяя сердце  тишине...
.