Желчь

Азариас Рохан
Понимаю насколько опять сумасшедший…
Когда вновь остаюсь в этом мире один…
И неважно он новый…или вдруг ушедший…
Я пытался спасти…уберечь…я кретин…

Позабыв о себе, и возможно о главном…
Что ножом режет снова…без боли…совсем…
Я пытался спасти…этим способом плавным…
И опять проиграл…больше нет тех дилем…

Эта желчь лишь бежит…снова гадко по венам…
Снова греет меня лишь горящий огонь…
Проигравший живёт,  по немаленьким схемам…
И прострации смысл…обжигает ладонь…

Обжигает ладонь…ну и что, пусть сжигает…
Пусть сожрёт эту боль…лучше чем ничего…
И попытка моя опять смысл потеряет…
Обрекаю себя в ожиданье его…

В этом смысла уж нет…но я всё же надеюсь…
Что возможно опять подарил жизнь ему…
Это скверно…согласен…быть может согреюсь…
Отказавшись однажды…заключаясь в тюрьму…