Бытие полета

Анатолий Бра
Кто знает,что творится в голове поэта?
Когда последняя строка его не спета,
Стих не закончен , ждет еще ответа
Вопрос о "бытии",оставленный до лета.
О лебединой паре и счастье их полета.
А может быть и позже...
           В дождливый серый полдень
Решится что-то важное
             Или совсем не очень...
И покрывало рваное
            В лесу развесит осень,
А лист осины красный
       Умчит сквозь тучи в просинь!
Но к этому моменту,последняя строка еще не спета
И всем совсем не важно,что в голове поэта,
А в сердце есть заноза оставшаяся с лета:
От "бытия" вопроса и лебединого полета...