***

Макс Хек
Время идет больше полгода прошло...

время идет...
больше полгода прошло...
а ничего не менялось...
был снег и смотрел в окно...
была и весенняя слякоть...
дни за днями неспешно идут...
и зеленеют деревья...
за окнами августовский...
маршрут...
сентябрь придет через...
время...
скоро будут листья...
лететь и задувать...
в окна ветер...
скоро будет город желтеть...
и дождь поливать крыши...
люди машины мосты...
все как цветные пятна...
вот время и ты смотришь...
куда-то обратно...
на то что было и есть...
а за окном лето...
будет скоро осень опять...
и дождь капать и лить...
где-то...
..............

(с) Xek