Дорога в меня

Илана Шалэхет
Ты пройди по пустынной аллее,
где на листьях осенних лишь капли дождя,
и закат средь ветвей почерневших алеет ...
Это - дорога в меня.

И, осыпанный поздней листвою,
ты без стука и страха войди,
где туманное утро плывет над рекою ...
Это - моя душа изнутри.


ноябрь 2014

фотография из интернета, спасибо автору