песенка для Дани

Людмила Колобанова
Жил-был петушок
Сочинил он нам стишок.

Жил-был крокодил
В детский садик он ходил.

Жил-был бегемот
По утрам он пил компот.

Жил-бы пес-Барбос
Он везде совал свой нос.

Жил-был белый кот
Сам себе лизал живот.

Жил-был попугай
Что он делал угадай!