Тайна

Лоттоя Мелт
Мы с тобой притворялись чужими.
И для всех притворялись врагами.
Но мы тайно друг друга любили,
Нашу страсть ото всех скрывая.

Мы бросали холодные взгляды,
Чтоб никто не прознал наш секретик.
И любовь ото всех спасая
На публичный замок повесили.

Не роняя ни звука лишнего,
Не бросая ни взгляда томного
Проходили мы ровно дышащие,
Но сердца замирали голодно.

И когда наступали сумерки,
Покидало нас солнце пышное.
Наши чувства волной огромною
Заливали тела еле дышащие.

И укутавшись в простыни ночи
Мы бежали по тихому скверу
Как мне жаль, что туманы утра
Разрушают эту атмосферу.