Звезда

Генриетта Флямер
А когда большими станем,
Мы звезду тогда достанем?
Вон, смотри, - звезда на небе,
То ли быль, а то ли небыль -
Как об этом нам узнать?

А для этого вам нужно
Во время ложиться спать!