Хуже мальчика, который тебя ненавидит

Сашка Санечка
Он её за нервы, будто за косы .
Разбивал и склеивал как ненужный сервиз.
Он тушил о душу её папиросы ,
И крошил её сердце на ужин для крыс .

Он её всеми жабрами, всеми аортами.
До мозгов, до костей,до сосущих вен.
Баловал её скудненькими аккордами,
И просил "перемен,перемен,перемен"

То таращит его без её касаний,
То прожил бы он так, и пошло оно прочь .
То дрожит на губах букет нежных признаний.
То уйди ,провались,ведьма,демон,прочь !

И кричит , и никто его крика не слышит-
Только голые стены его приголубят.
Хуже мальчика ,который тебя ненавидит,
Только тот, который безумно любит.