наше

Елизавета Чупракова
наши песни шумят прибоями, эти тексты заучены намертво,
небрежно сплетаются косами, нас от них никто не избавит.
я тебя захвачу тайфунами, нападу уранами, барбароссами,
наш мотив пронесу под пулями,
расцелованный ветром
и розами