Прощальная

Инесса Ахрамович
Я сегодня такой,
Каким быть не дано.
Я сегодня другой,
Как в индийском кино.
Это все для тебя!...
Но мы сразу все знали.
На исходе три дня,
Где мы роли играли.
Ты уедешь туда,
Где ветра и поземка.
Ну а я улечу,
А ты всхлипнешь вдогонку.
И уже никогда,
Нам не встретить рассвет.
Но в душе навсегда,
Ты оставила след.