Рака Мака Фо

Сашка Санечка
Рака-
Мака-
Фо.
Я умею превращать в "конфету" любое абсолютно фуфло.

Мака-
Фо-
Рака.
Я делаю это без особого страха.

Фо-
Рака-
Мака.
Мальчик, спустись на Землю. Ты-не принц. Ты какая-то кака.

Тут не помогут мои навыки Эвелины Хроумченко-
Если ты говно, то сколько не бейся с тобой-
Будешь вонять и больше от тебя НИ-ЧЕ-ГО.

Очень много понту-да был бы смысл.
Слушай, дружок, подайся-ка ты в артисты.
Там таких соплежуев с руками-ногами берут.
"Даешь говнарям славы и женщин! Даешь артистам труд!"

Не подавись маминой юбкой, деточка.
"Вот тебе, милый, сырок, вот конфеточка".
Еще, мамаша подайте ему вон тех вкусных люлей,
Чтоб веселей было юноше. Я говорю - ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!

Откидываю свой дамский сюртук, поправляю шляпку.
Дверь не откроешь - хоть подай перчатку.
Мне в Вашей нерешительности нет места.
Я из другого - более твердого теста.