А. А. А

Сашка Санечка
Тебе просто надо начать делать. Жить. По-настоящему, чтобы раны, ссадины. Так, чтобы не было живого места у тела. Синяки от ударов судьбы чтоб как Марианские впадины.
Хватит копить мечты в головную коробку "хочу". Доставай ее и перекладывай в ящик "делаю". Я хохочу над тобой. Я ХОХОЧУ. Хохочу, пишу, люблю и верую. Не жди понедельников, первых чисел. Выходим через десять минут. СОБИРАЙСЯ, если, конечно, ты независим от этих стен, что точно никуда не идут.