Получай

Сашка Санечка
Возьми мои чувства и куда-нибудь спрячь.
Душа нараспашку-бери,читай.
Пыльно тут? Скучно? Вот тебе мяч.
Поиграй.

Дальше от сердца по клапанам
Ближе к вискам,прямо в "мозговое ядро".
Поднимайся моими венозными трапами.
На дно.

И когда я открою тебе свою душу.
И когда позову "родная моя,выручай".
Можешь смело уйти,как все,кто так нужен.
" Получай"