Мой горизонт

Роман Михайлович
Мой горизонт - я всегда в тебе что-то искал,
Брёл вперёд и как все временами шагал назад.
Сколько было всего сколько нашел,  потерял,
Я всё всем раздав отказался от всех наград.

Я смотрел на тебя горизонт с крутых вершин,
С самых ровных, бескрайних полей на тебя смотрел.
То ты мне одному подмигивал из долин,
То мы с ней вдвоем пытались найти твой предел.

Мой горизонт, мой верный попутчик и друг,
Как здорово за тобой открывать снова новый маршрут.
Как же здорово за тобой видеть новых людей,
И встречать в новом доме но-во-рож-дён-ных детей!

Ты должно быть волшебник мой милый друг,
Из дорог ты слагаешь сладкое время разлук.
Из открытий ты пишешь поэмы о страстной любви,
Красотой и надеждой наполняешь ты наши дни.

Горизонт, горизонт, горизонт, горизонт,
День за днём нам с тобой по пути.
Ну - куда мы сегодня рванём?
Кем - заполним свои мы дни?

02.08.2016