Супругу

Ксения Шанти
Пишу я стих тебе, любимый.
О нас пора мне написать.
Мой самый лучший и красивый.
Мне о таком бы лишь мечтать.

Твоя забота безгранична.
Души не чаешь ты во мне.
И в нашем мире гармоничном.
Всё так прекрасно, как во сне.

Горжусь тобой за твои цели.
И что границ не видишь ты.
Я бесконечно в тебя верю.
И знаю - сбудутся мечты.

Всё время ты в процессе роста.
Мне за тобою не успеть.
Великий из великих просто.
Рождённый высоко взлететь.

Я так люблю тебя, мой милый!
Ты для меня и впрямь Король.
В душе наполнен мощной силой,
Всегда быть рядом мне позволь.

-
Словами чувств не передать.
Пустыми кажутся они.
Несёшь в себе ты благодать.
Её на веки сохрани!