Просите, и дано будет вам...

Игорь Серебряков Раин
"ПРОСИТЕ, И ДАНО БУДЕТ ВАМ..."

Евангелие от Матфея 7:7

Спаситель мой, Иисус, благодарю!
За то, что Ты мольбе моей внимаешь!
Смиряюсь и склоняюсь к Алтарю,
Ты мой Творец и сердце мое знаешь!

Молился я не с тем, чтобы просить,
По буквам Твою волю исполняя!
Но с тем, чтобы просить и получить,
Сомненья, как сорняк искореняя!

И я свидетель: в жизни много раз,
На просьбы мои Свыше воздавалось!
У Бога быть не может праздных фраз,
Чтоб верущее сердце укреплялось!

Просите тайно! Очень благ Отец!
Ему известны скрытые желанья!
Лишь только Он знаток людских сердец!
И явно даст в ответ на воздыханья!