Даль

Аристархова Мария
Мои ноги чувствуют ветер,
Холодок прохладной земли.
Ветер шепотом мне ответил,
Что летит он с цветущей дали.

И несет он с собой ароматы,
Благоухания русской земли...
Там растут цветы и томаты,
В той родной необъятой дали.

В том краю поспела малина -
Сладкий плод на большом кусте
И стоит плакучая ива
Будто плачет она только мне...

Мне так хочется снова отведать
Сочность ягод и хруст кожуры,
По поляне ромашек побегать
Нескончаемой этой поры.