Возрождение весеннее

Александр Петров Крымчанин
Возрождение весеннее
Молодым гулом в крови.
И как будто вознесение
Воскресени любви.

Светло, празднично, торжественно
В мир как в храм войдёт она.
И поймёшь, что это вечное -
Женщина, любовь, весна.