Шаблоня

Самарканд
Тыщенд
Щезандт
Маленький но гордый народец
Фестиваль вепской культуры
Умаарентсмаа
А вы помните Эйяфьятлайокудль
Тонны пепла стреманули пипл
Шаблоня мировое дерево шаблонов
На йом висят все глоссы
Которыми играет в наперстки современная культура язык та абстрактное мышление
Ащенда супериор
Гарелый шнят мастофор
Трансгуманизм не катит