Летняя песня

Владимир Усольцев-Слободской
Лето жаркое.
Стоит.
Уходить не хочет.
У тебя душа болит?
Дни длиннее ночи.
И всего-то два часа:
Для любви имеется,
Эх, красавица-краса!
Где же тут успеется.

Припев:
Эх, раз, ещё раз, ещё: много-много раз.

Хош в кусты?
Кусты кругом –
Зеленеют, зреют.
Под кустом и стол,
И дом,
И постель – постелют.
Там трава-то –
Мурава:
Простыней не надо,
А любимую едва ль
Выманишь из сада.

Припев.

Не шевель,
Коль не просили!
Всё само шевелится.
Секса не было в России –
Не на что надеяться.
Никакая «Камасутра» тута не поможет:
С ночи до утра,
Под утро - 
Всё одно,
Всё то же.

Припев.

Эта песня о любви.
Может не последняя.
Ты не морщись,
не гневись -
Мата не последует.
А хотелось под конец
Мата дать матёрого,
Но сдержалось.
Молодец!
Всё,
Песец,
До скорого.

Припев.