Лиричное нет

Денис Кусто
Я в этом городе гость
Сижу в комнате, как в будке собака ждёт кость
Изморось за окном, навязчиво жужжит вентилятор
Под телика тарабарский гвалт
Заходящий туман иллюзорной формы
Окутал мой храм литературной формой
И словно, очередной, бухой поэт
Сижу, и свожу все на лиричное нет...