Жизнь в жизни

Александр Петров Крымчанин
Когда закончится моё время,
Но будешь ты и зацветёт сакура,
Помни - ты не одна.




Парусники все на море.
Но где же мой?
Ты его видишь?



Моё время делится пополам,
Поэтому я не здесь.
И я - это не я.




Я не ищу ничего.
И я ничто не принимаю.
Неважно, понятен ли я другим.




Я тебя не потерял.
И я не твоя потеря.
Это ли конец всему?