В твоей жизни

Беатрис Иванова
В  твоей  жизни, словно  маслом,
Написала  я  портрет.
Словно  линией  прекрасной
Провела  однажды  след.

Если  скажешь, что  напрасны
Все  усилия  мои, я  отвечу:
Не  согласна!
Жизнью  роли  нам  даны.

В  твоем  сердце  я  угасла,
Но  затерянный  портрет,
Как  и  я, умчится  в  вечность,
И  лишь  там  оставит  след.

Невозможно  все  исправить,
Не  забыть  иль  не  понять:
Годы  ведь  промчались  мимо
И  тебе  их  не  догнать!

В  твоей  жизни  тонкой  кистью
Напишу я  на  стекле,
Как  узор  в  морозной  дымке,
Растворится  он  во  сне.

Прочитать  его  ты  смог  бы,
Но, Увы! уж  не  сейчас.
«Я  люблю», - пропала  фраза,
А  была  тогда  о  нас.


20.01.16г.

фото из интернета