Ущелье необузданного счастья

Иван Штырин
Сияние чье-то забилось в глаза —
Не вымыть теперь уж мне эту соринку.
Кидается молнией чья-то гроза,
И голову мне прошибает с ухмылкой.

А я и не против! Я жажду ещё!
Мне так не хватало острот ощущений.
Я с радостью падаю в это ущелье,
Где страсти, безумствам потерянный счет.