Я верю, мы ещё споем

Щербинский Валерий Иванович
Их свел Господь, чтобы- Любить,
И слыть по жизни ангелАми.
Не повторить и не забыть,
Что было там, под небесами.
Два белых лебедя, любя,
Взмахнули крыльями блаженства.
Для лебедей тесна Земля,
Лишь в небесах их королевство.
Они всегда везде вдвоём,
Они всего земного выше.
Я верю, мы ещё споем,
Лети, родная, только тише.
Песнь вспомни: "Верность лебедей",
Земля им ласковой казалась.
Но злобной завистью людей,
Лебяжья песня оборвалась.
Лети, любимая моя,
Своей душой тебе я верен.
Откроются любви края,
Запал любви к тебе безмерен.
-------
Лебединая верность, как пример для людей,
Лебединая верность, ты любви не жалей.
Лебединая верность, как молитву прими,
Лебединая верность, верен будь и люби.
.







,