Тёмное

Сергей Кутявин
Ты права! Ты сказала – я «тёмный»… дак что же?
Я посланник Урана, строгий пастырь изнанки небес,
Чёрной кровью струюсь, по шипящей от похоти коже,
Грязной мыслью в твой девственный разум залез…

Ты смешная…  Лечить? Экзорцизм не поможет,
Я потомок Ехидны, я гораздо циничней, чем бес,
Что внутри, что снаружи лукав и сомненья не гложут,
И с иглы, что вливает надежу, я давно уже слез.

Поздно губы кусать, ты ко мне столько раз прикасалась,
Рук уже не отмыть, так испей это зелье до дна,
Ты кричала, стонала… ты мне в плечи клыками вгрызалась,
И в оргазме рычала, словно пьяный в умат сатана.

Ты не хочешь глоток, тебя манят кровавые реки,
Ты примерила ночь, ты чураешься светлого дня,
Мне пора за другой, попрощаемся – это навеки…
Я не капелька тьмы, это тьма стала каплей меня.

02. 08. 2016. Сочи.