О переменах

Моя Гуленька
Lbrcb   радуется переменам,
Rjhvzn  вкусно и время дают,
А пока что у сих джентельменов,
Испытания планом идут.
Почему-то душе по-спокойней,
Может здесь, покороче рука,
Моей юности б'ережны схр"оны,
Степень мистики высока