Неминуем крах у нас

Геннадий Ельцов
Неминуем крах у нас.
И еще какой!
До него достать сейчас,
Можно и рукой.
  Шаг шагнуть,чтобы упасть,
  Просто в никуда.
  И стоит,грозит.Вот мразь!
  Нам клюкой беда.
Мы желаем умаслить,
Стерву ту и прочь.
Двести грамм в стакан налить.
И гулять всю ночь.
  Не желает только пить,
  Так и так,она.
  Подскажите,как прожить,
  Вовсе без вина?
Шаг шагнешь.И вот беда!
Тут же пропадешь.
Мы стоим и ждем,когда?
Ты и нам нальешь.