Моему падшему ангелу

Зиборов Егор
17 января 2016 года
Свет от лампы горит слишком тускло
В нем мелькают все те же черты
Мне сегодня паршиво и пусто
Значит время сжигать мосты
Значит время двигаться дальше
Время гордо встречать восход
Видно судьбы с тобою наши
Разделил пополам небосвод
И подобных тебе море целое
Хоть с разгона туда окунись
Неумелым пловцом вовсе не был я,
Но меня потаскала жизнь.
Бился лбом о свое доверие,
О привязанность к людям чужим
И потом проживал будни серые
Но теперь то мы все отстоим!
Пусть ты сводишь с ума одним взглядом,
В лютый холод покажется зной,
Не пытайся со мною,не надо
Я и вовсе теперь слепой.
________________________

2 августа 2016 года
Дымя в проем ночной природы
Я вспоминал недолгий срок
Как "ждал у моря я погоды"
Но спущен был в дождевой сток
Полгода минуло недавно
Я как то посерьезней стал
Мне стало грустно и забавно
Что так тебя и не узнал
Что все,что вкладывал в тебя
По сути было безнадежно
С трудом в себя влюбив меня
Ты повела себя ничтожно
Воспоминания-лишь пепел,грязь,
Осевшие на дне бокала.
Теперь я знаю,что ты мразь
Тебя тогда так не хватало