Забудьте меня поскорее!

Белая Пантера Пентаклей
Забудьте меня поскорее!
И я не приду в Ваши сны!
Ресницы мои сухие!
Душа? -Ее не найти!

Я Вас не хотела тревожить!
Ни взглядом, ни словом своим
Боюсь, Вы утоните тоже,
Как все кто так и не всплыл..


Забудьте меня поскорее,
Я горькой полынью дышу,
Горю словно солнце
под кожей,
сияю светом и тьмой!


Вы ищите вши не в том месте!
Вы бьете совсем не впопад,
Вы рыщите, и Вы найдете
Себя как всегда наугад!


Вы будете пьяным до боли!
Вы будете волосы рвать!
Забудьте меня поскорее !
Меня Вам во век не понять !