Самому лучшему

Кристина Куйдина
Я не могу без тебя ни дня,
Я в тебе, как в воде растворилась,
Я знаю, ты тоже не можешь без меня,
Я ведь так долго тебе снилась...

Я уехала и я потерялась,
Я не знаю, что делать мне?
Я без тебя совсем одна осталась,
Я хочу увидеть тебя в своём сне

Я тебя больше жизни люблю,
Больше солнца яркого и неба,
Я каждый день о тебе Бога молю,
Каждый день, где бы ты не был

Я хочу видеть тебя каждую секунду,
Каждую минуту жизни всей,
Я клянусь, что никогда не забуду!
В любой ссоре я буду умней...

Ты - мой космос, мой океан,
Моя быстрая речка, мой зайчик,
Мой страстный и дикий вулкан,
Ты самый лучший, мой мальчик...

Я прошу тебя, очень прошу!
Всегда помни обо мне,
Я ведь тебе всё на свете прощу,
Услышу тебя на самом глубоком дне!

Твой голос, как сладкие нотки весны,
А в глазах твоих я утопаю
И любви моей нет глубины,
Только тебя одного я желаю...

Только ты для меня всех родней,
Всех дороже и ближе ,
Я буду с каждым днем все сильней,
Сильней любить тебя, слышишь?

Только одного не прощу никогда!
Если вдруг ты изменишь мне,
То я уйду от тебя навсегда,
Останусь лишь в твоей памяти, в глубине!